Речка-речонка

Речка-речонка, я снова, как девчонка,
Бегу и не нарадуюсь тобой,
Поговорим о разном и вспомним о прекрасном,
Я знаю, ты поделишься со мной.

Я по тропинке верхней
С тобою по течению,
Ты, голубою лентой,
Сияешь серебром,
Какая ж ты красивая,
Счастливая, наверно,
Я тоже очень счастлива,
Что рядышком мой дом.

Беги моя хорошая,
Я взглядом провожаю,
И верю, что таких как я
Не мало у тебя,
И, если, умолчу о чём,
То знаю, что прощаешь,
Подружка, моя милая,
Не забывай меня.

Речка-речонка, я снова, как девчонка,
Бегу и не нарадуюсь тобой,
Поговорим о разном и вспомним о прекрасном,
Я знаю, ты поделишься со мной.


Рецензии