Человек-ветер

Человек дует и дует.
В какую превращает он погоду,
в тихую или бурю?
От чего это зависит?
От мысли, от намерения, от наполненности. Чем наполнен человек, тем и дует, так и дует.
Кого-то сдувает ураган, торнадо,
Кого-то ласкает легким дуновением,
Кого-то освежает.
Кто-то сдувается,как осенний лист.
Кто-то терпит, идет навстречу ветру,
Кто-то наслаждается, подставляя лицо под свежую струю сильного потока воздуха.
Кто-то бежит вперед, подгоняем потоком,
Кто-то спрятался и пережидает когда стихнет буря,
Кто-то закрывает своё окно, чтоб ветер не трепал его занавески, не дул в его окно.
Кто-то, такой же ветер! Дует вместе с человеком-ветром с такой же силой и стихает, когда стихает он.


Погода. Хм..
В какую погоду встретимся с тобой мы? Ты и я.
Как долго будем дуть вместе, а может, ты не смиришься с плохой погодой и закроешь  окно, чтоб не дул ветер?
Сегодня он есть, завтра его нет... Человек-Ветер


Рецензии