Мы были счастливы когда-то

Мы были счастливы когда-то.
Мы будем счастливы и впредь.
И от рассвета до заката
В глаза с надеждою смотреть.
Мы были счастливы, игривы.
И пусть идут, идут года.
Мелькают иль неторопливы,
Задор в душе у нас всегда.
Ушли безумные надежды.
Как груз ненужный с наших плеч.
Но есть в душе моей, как прежде,
Уют и радость наших встреч.
Часы идут и мчатся годы.
И в вихре вальса, как всегда,
Живем. Закаты и восходы. .
Встречаем. Вместе иногда.
И золотит нам лики осень,
И серебрит порою снег.
Живем. Как прежде без вопросов.
Живем как должен человек.
Ведь впереди опять зеленым
Покроет души нам весна.
И будет радостно влюбленным.
И будет снова не до сна...
Идем, живем. Глотаем слезы.
И зацветам мы от грез..
И любим русские покосы...
И красоту наших берез...
Идут года . Бывает мимо...
И мы идем, как было впредь.
Быть рядом нам необходимо.
Быть рядом, вместе,  мой Медведь!

09.09.2023


Рецензии