дибуновское

Осенняя листочков суета,
и тоненькие веточки летят
на голубем загаженную плитку
прихрамового променада. Выткан,
что твой Кензо растянутый и в дырах
с кулак, вестимо, с нову, с пылу, с жиру,
ковёр-картина сентября у стоп
церковных. Отворяет двери поп —
бату'шка. Всем бы Дибуны на
язык. От нервной правды соловьиной
волной действительность пошла б,
с действительностью — воздух. И башлять
за вознесение бы перестал
убогий прихожанин. Суета
осенняя, меж тем, не прекратится,
и не устанет голубь пачкать плитку.


Рецензии