Переворот

Глобальный впереди переворот,
Организован всем системам сбой,
Что будет неизвестно наперёд,
Но точно, не наступит рай земной.

Мир катится сегодня в никуда,
А путь устелен трупами вокруг,
И следом за бедой идёт беда,
Из пепла возникающая вдруг.

Ломаются все ценности под ноль,
Никак не изменить событий бег.
От безысходности сплошная боль,
Не будет Человеком человек...


Рецензии