В колоде нашей будут масти!

Под песенку о белых розах
Под утро, тёплым сентябрём
Пошевелю в сердце' занозу
Представлю как сидим вдвоём
За рюмкой крепенького чая
В виду имеется коньяк
Её душевно привечаю
Почти готовый как маньяк
Набросится, душить в объятиях
И целовать, и целовать
Задрать цветастенькое платье
Рукой в трусах побаловать
Ах что за чудо эти бабы
Изрядно наградил господь
И где б мы были если кабы
Не их волнительная плоть
Нас не тревожила изрядно
Не подвигала на дела
Жду когда явится нарядной
Така вся сла'дка да мила
С ума схожу, гуся гоняю
И всё пишу, пишу, пишу
И слёзы сладкие роняю
В груди, как на себя гляжу
Не выразить как есть словами
Как эту девочку люблю
Как я делюсь душою с вами
И как я господа молю
Чтоб было всё у ней в порядке
Здоровье, дети и дела
И локонов витые прятки
И бровки чтобы подвела
Когда придёт ко мне навстречу
Я жду и не устану ждать
Всё остальное обеспечу
Отдам всё то, что можно дать
Со стороны увидит кто-то
И в раз подумает скажен
Как я целую её фото
Весьма доволен и блажен
Чернильной порубаю шашкой
Невзгоды, горести, печаль
Затем чтоб только с милой пташкой
Вступить на сказочный причал
Позажигать, покуролесить,
Побаить за житьё-бытьё
Я знаю: ей шалман полезен
Во мне она что хошь найдёт
И благоверного супруга,
И папика, и корешка,
И просто преданного друга
XYZ( с ним, влюблённого лошка
Я для неё на всё готовый
Обхаживать и угождать
Рядить в цветастые обновы
Ничем таким не утруждать
Однажды статься навожденье
Моё уйдёт в небытиё
То будет просто восхожденье
(Когда окажемся вдвоём)
На пик столь вожделенной страсти
Через томленья апогей
Открою дверь, скажу ей здравствуй
Ну вот и дождался' Сергей
Из моих дней, тот будет лучшим
В котором явится она
Пройдёт любовное удушье
И зарезвиться в раз струна
И сердце застучит от счастья
Погонит по аортам кровь
В колоде нашей будут масти:
Любовь, любовь, любовь, любовь!


Рецензии