Верь в Любовь

Обжегшись,  однажды,  нам трудно, порою,
К душе своей двери открыть,
Внутри "замерзаем" и ходим с тоскою...
Ведь хочется сердцу - Любить.
Боимся влюбиться,  хоть кровь "закипает",
Но опыт, печальный, увы,
Нам "палки в колеса" упорно вставляет,
Блокируя, жизни главы...
Но Бог справедлив, он видел страдания...
И словно Родитель - Любя:
Однажды, достойно,  пройдя испытания,
Подарок он даст,  для тебя...!!!


Рецензии