На лето похожа

Осень пока что на лето похожа.
И без нарядов, конечно, не может...
Осень прекрасна везде и всегда.. 
Но, уходя, принесет холода.
Осень - Принцесса в наряде блестящем.
В замке прекрасном, лесном, настоящем.
Чудо природы, Божественный вид.
Лето ушло... Утекло, без обид.
Так и сменяют друг друга года.
Время течет. Как и было всегда...


06.09.2023


Рецензии