Шар земной слишком быстро вращается

Шар земной
Слишком быстро вращается,
И так было всегда.

Ничего в жизни не повторяется,
Никогда...
НИ-КОГ-ДА.

Всё случайно и всё
Переменчиво,
Всё в руках у судьбы.

Что поделаешь...,
Но опрометчиво
Поступаем и мы.


Рецензии