никогда

Ночь  разливает ласку и дурманит,
но он не сможет зов её услышать.
И в капле страсти - сила океана,
всего-то надо - подойти поближе.

Всего лишь шаг - и голова в тумане,
но для него объятия - капкан.
Он так боится быть любовью ранен,
что никогда не будет ею пьян…


Рецензии