Жизнь

Мы спешим... летим, плывём и едем,
Сквозь пространство, время и дела,
Чтоб придти к сверкающей Победе,
И покинуть старые тела.

Много на пути для нас уроков,
Припасла, припрятала судьба,
Мало повстречаем мы пророков,
Чьи чисты и истинны слова.

Ложных целей и учений много,
Много суеты, соблазнов, лжи,
Каждый сам пройдёт свою дорогу,
Сам поймёт чем в жизни дорожит.

Мы живём... смеёмся и рыдаем,
Любим, ненавидим, бережём,
Учим, учимся, растим и разрушаем,
Создаём, мечтаем, строим дом.

Каждый день задачи мы решаем,
Жизнь ведь увлекательный процесс!
Про себя,  частенько, забываем,
Что не видим, свет порой с небес...


Рецензии