***

Куда же делось лето,
куда оно ушло...
Уж очень на рассвете
Глядит в мое окно.
Красивые рябины
уж гроздьями горят.
Осенние картины
притягивают взгляд.
Все. Осень. Закружила
 осенняя пора.
Меня заворожила
Осенняя игра.
Игра тепла и света
И листьев хоровод.
Уж очень. И с рассвета
Осенний дождь идет...

02.09.2023


Рецензии