Белые неуловимые Стихи Богданы Ташназаровой

       Мы не носим красных галстуков:

       — Сами мы решим, что правильно!

       Довели до слез всю партию!

       Себя держим респектабельно.

       Поперек глотки у Ленина,

       На пути стоим у Сталина,

       Мы кошмар для Маркса с Энгельсом,

       ССР — это неправильно!

       Нас не любят Львов и Керенский,

       Сколько мы набезобразили!

       Ким Ир Сэн и Мао прячутся от шпаны в подвалах Азии.

       Значок РОВСа вместо звёздочки:

       — Служим мы барону Врангелю,

       Верим в Бога, в церкви молимся,

       Пусть Россию хранят ангелы!

       За углом избили Феликса (Дзержинского),

       И прославились терактами,

       Как Пол Пот нас из Камбоджи проклинал между инфарктами!!!;

       Мы подростки совсем юные,

       Но в победу белых верим мы!

       Бьёться в сердце ярость Унгерна:

       "Жизнь отдайте за империю!"

       Время смутное закончится,

       Царь вернется.

       В это веруем!

       В небе гасим звёзды красные,

       Чтоб взлетел орёл империи


Рецензии