Среди нагромождений

Анаграммы.

среди нагромождений,
где смородина жирней,
сдирай немного жерди!

***

едва ли разумны стихи,
или хризантемы в саду!

***

хризантемы в саду -
анархизм уст девы!

***

умные мудрили
дурни, мы умели!

***

болтуна вид - оголтелая
у дятла голова - не болит!

***

весть воспел -
весь вспотел.

***

я поэт, но
нет,
это не пятно!

***

невесомость
стекала -
осень светом
ласкает...


Рецензии