Памятник, ,Алёша, ,в Латвии!

Ну что же Латыши вы творите?
И с кем же воюете вы?
Вы память людскую убили!
Своей не объятной страны!
              ****
Что сделал ,,Алёша,,плохого?
Вы память убили ему!
Простому солдату Герою!
Спасавшему вашу страну!
              ****
Что скажите вы Ветеранам?
Отдавшим жизни за вас!
В окопах сидели солдаты!
Чтоб жизнь была мирной сейчас!
              ****
Политики ваши фашисты!
Продавшие вас за гроши!
Историю вам изменили!
Чтоб дети росли все во лжи!
              ****
Мне стыдно за вашу державу!
Что память Великих Героев!
Второй мировой войны!
Позволили вы уничтожить!
Политикам вашей страны!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии