Ему. Просто. Плевать

Если бы он хотел -
Он бы написал,
И ничего тут сложного нет,
Просто ему не до тебя.

Проблемы, чувства и желания -
Ему на это наплевать,
И не нужно иллюзий,
Ему. Просто. Плевать.

И не стоит его ждать -
Он пишет когда ему некому писать,
И это суровая правда жизни,
Ему. Просто. Плевать.

Он не извинится,
Или просто промолчит,
Сколько бы ты не настрочила сообщений,
Ему. Просто. Плевать.

Ему. Просто. Плевать.
Он все что хотел узнать узнал,
И отвечал он просто из вежливости,
Дабы ты не устраивала лишних истерик, хотя….

Ему. Просто. Плевать.
Банально, просто и понятно,
Без лишних слов,
Таро и гаданий - Ему. Просто. Плевать.


Рецензии