Умные мысли

Что-то, лезет из башки.
Видно: «умные мысли!»
Как прекрасен, белый свет.
Ты только, это – осмысли.

Что, озаряет мне голову!
«Ох, как он прекрасен, свет!»
Белый и внутри психбольниц...
Зато, накормлен и согрет!


Рецензии