Трясина обмана

Ты в зале сидишь, пред тобою трибуна.
С трибуны вещают, как будто с бодуна.
Вот если б с трибуны так выступил ты -
То всем показал бы, кому тут кранты.

Но всё как во сне, перспектива туманна -
Ты сам окунулся в трясину обмана.
Абсурд аксиомой себе принял ты.
Ты - бредишь с трибуны.
Тебе - здесь кранты.


Рецензии