Эта жизнь без монтажа -NEW

Эта жизнь без монтажа.
Эти люди без правды.
И отражается в глазах
Как люди живут напрасно.

Очередная осень наступила.
Воздушный змей не полетел.
Холодные руки остановили
Людей на обломках тел.

И картинка сложилась в фото,
Хоть не щёлкнул затвор...
Завтра умрёт что-то..
И уйдёт навсегда монтажёр.

Эта жизнь в парке гуляла.
И считала шаги по земле.
Доказывать кому-то в споре
Всегда бесполезно, поверь..

Всегда будут отчетливо правыми
Все, но только не ты.
И вот новый день и люди..
Отчаянные собрались стрелки...

Каждый выстрел будет уместным.
Каждый взгляд - будет насквозь.
Эта жизнь будет без правды.
Эта правда будет без монтажа.


Рецензии