В этот вечер

Расскажи мне о себе побольше,
В этот вечер полностью я твой.
Обнимай меня сегодня дольше,
Лишь с тобою чувствую покой.

Не ищи в моих словах ты смысла,
Иногда так хочется молчать.
Научи меня летать на крыльях,
Помоги мне вновь начать мечтать.

Обнимай меня сегодня дольше,
В этот вечер полностью я твой,
Ведь когда-то не смогу я больше
Насладиться временем с тобой.


Рецензии