Я умерла, но ты танцуешь

(Александру Зажигину посвящается.)

Ты - Танец Жизни, среди клёнов,
Мы вновь танцуем до утра!
Ты был вчера такой влюбленный,
Но я сегодня умерла...

Я умерла для здешних улиц,
Я умерла для здешних птиц...
Увы, но Вы не улыбнулись,
И шёпот в воздухе повис...

Я умерла, но ты танцуешь
Из года в год, из года в год...
Меня ты больше не ревнуешь,
И чудо не произойдёт...

Ты - Танец Жизни, но средь клёнов
Мы не танцуем... Почему?
Ты был в меня вчера влюбленный,
Но ни к чему, но ни к чему...


Рецензии