маленькая повесть о зубе

     на картинке предположительный портрет героя.рис.автора. 

 это маленькая повесть о человеке его странной любви и ноющей выматывающей душу зубной боли и о женщине враче-стоматологе к которой он пришёл с перевязанной  после бессонной ночи щекой на приём...пришёл раз пришёл другой и зачастил уже с цветами конфетами и наконец с дорогой французской косметикой...
зубы вылечил добился взаимной любви но отчего-то поглупел да так что ходит с ослепительной идиотской улыбкой к другому доктору - психотерапевту мужчине суровому на вид с волосатыми руками и раскатистым голосом...
"следующий!"кричит эскулап из кабинета и очередь в коридоре вздрагивает...


Рецензии