Родине

1.
Великая сила- Родина. Зовет и зовет назад,
Где вдоль по Сыде – смородина, где ясен и чист закат.
Где Кортуз угрюмо хмурится, что долго не приезжал.
Знакомая с детства улица, я так по тебе скучал
Припев:
Сторона-сторонка,
Я в тебя влюблен,
В мире самый лучший
Идринский район
2.
Спущусь к бережку пологому, да с удочкой – до зари.
На  крыше соседской  голуби, милуются, сизари.
Шумит перекатом, сердится родная моя Сыда.
Пока эти воды светлые, минует нас всех беда.
Припев:
Сторона-сторонка,
Я в тебя влюблен,
В мире самый лучший
Идринский район
3.
Смотрю на поля пшеничные, на горы да на тайгу.
Поляночки земляничные я в памяти берегу.
Природа наша сибирская, ты каждому дорога.
И все это, сердцу близкое, у идринцев на века.
Припев:
Сторона-сторонка,
Я в тебя влюблен,
В мире самый лучший
Идринский район


Рецензии