Дальше жить

Пять и пять
не двадцать пять.
Вот и думаю опять,
всё ли в жизни я успела
и как буду поживать.

С тем жила, кого любила,
что имела, сохранила.
Дети Богом мне даны
и на радость рождены.

Что учила, пригодилось
и в профессии внедрилось.
Что не знала,  познавала,
в своей жизни применяла.

Счастье долго я искала,
находила, примеряла.
Часто может ошибалась,
падала, но поднималась.

Не просила, не скулила,
а смеялась и шутила.
Помогала и жалела,
горевала и болела.

Что об этом говорить,
просто буду дальше жить.
Бога я благодарю
и дышу, пишу, люблю.


Рецензии
С Днем Рождения, Ирина!
Долгих счастливых лет!
Успехов в творчестве!

Ива Рини   22.09.2023 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю Ирочка! Взаимно!

Ирина Богомазова   23.09.2023 10:12   Заявить о нарушении