Ни на чём не настаиваю...

Ни на чём не настаиваю,
Ничего не прошу.
Лишь настойки настаиваю,
Да стихами грешу.
 
Время точки расставит,
Как гвоздём по броне,
Я же снегом растаю
И сбегу по весне.
 
Пожурчу в даль весеннюю,
Колокольцем звеня,
Спотыкаясь рассеяно
По камням, по камням.

Обращусь в родниковую
Ледяную струю —
В молодую, бедовую.
И змею напою.


Рецензии