В Дни закрытых ворот

Я зевоту скрестил с икотой
От забот , коих полон рот.
Скрыл туман огород с болотом
В "Дни закрытых ворот" и вот:
Никого .
      " Ого - го! ".
                Одиноко .
Пустота.
         Скукота.
                Маята.
Нет, не Синяя Птица, сорока
Пролетела. Не видно хвоста.
      
    1975 г. Саман.


Рецензии