Ну почему?

Однажды я задал вопрос себе:
Ну почему так происходит на земле?
Чем лучше к людям ты относишься,
Тем хуже действуют они по отношению к тебе

Доверившись коллеге по работе, другу или родне
Рискуешь ты остаться без работы и квартиры
Окажешься в психушке и тюрьме
Запомни мой читатель истину на век,
Самое жестокое, кровавое животное на свете
- Это человек

  21.09.23.      21.20


Рецензии