Какая-то лажа...

Потерялся секатор…
Я весь двор обошла!
Памяти нет – вот досада,
а в итоге страдает душа…
                Слава Богу! Нашлася пропажа.
                Но забыла, что делать хотела…
                Для чего он мне нужен?
                Для какого такого дела?!


                Грустно. Прямо какая-то лажа…

                21.09.2023 г.


Рецензии
"Человек рассеянный с улицы Бассейной"...

Сабина Стрешнева   22.09.2023 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.