Перемен крутых приметы...

Перемен крутых приметы
Приоткрою вам по дружбе:
Трудно жить без пистолета!
У меня он есть по службе.
Возвращаясь поздно с пляжа
Видят девки за версту
Остолопа в камуфляже
На седьмом, блатном, посту
Там вечернею порой
С кобурой стоит Герой!
За моей спиной весь мир.
Вот он , Истинный Кумир.
      1998 г.


Рецензии