К Рождеству Пресвятой Богородицы

                21 сентября день рождения
                Пресвятой Богородицы

О, сколько раз от бед меня спасала 
Небесная Царица, Божья Мать!
Ты наперёд в судьбе моей всё знала
И будущее можешь мне сказать.
 
Твой преданный и верный я послушник,
Надеждой мне дорогу освети,
Чтобы познать любовь и веру лучше,
Преодолев преграды на пути.

Ты для молитв моих всегда свободна,
Склоняюсь пред Тобой в земной поклон.
Хочу быть для Тебя всегда угодным
И благодатью Божьей наделён.

Я твой извечный, искренний поклонник –
Цветы на Рождество Твоё принёс:
Сегодня для Тебя на подоконник
Поставил семь чудесных красных роз. 

Ты в этот день небесного свиданья
Звездою яркой в небесах зажглась.
Прими сыновней верности признанье
В светлейший день, когда Ты родилась.


Рецензии
"Прими сыновней верности признанье
В светлейший день, когда Ты родилась".

С Рождеством нашей Молитвеницы и Заступницы пред Престолом Божиим!

Алёна Фроловна   21.09.2023 09:56     Заявить о нарушении
С Рождеством Пресвятой Богородицы! Спаси Господи! С уважением,

Юрий Загинайлов   21.09.2023 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.