Ветер

Студёный ветер гнал тоску,
Деревья голые стояли.
Немного грустная вначале
Ты шла по мокрому песку.

Твои следы, как миражи…
Вдали – холодных волн броженье,
Ловил я каждое движенье
Твоей задумчивой души.

А ветер рвал платок из рук,
Ты улыбнулась мне устало,
И солнце сразу засияло
И осветило всё вокруг!..

И вмиг – природы увяданье
Сменилось яркими цветами,
И даль открылась перед нами –
Счастливых дней очарованье…


                27.10.2019г.


Рецензии