Под бледной плотью ликует кровь

Под бледной плотью ликует кровь,
Я победить весь ад готов.
Дай мне бесстрашие, Господь,
Когда пойду я через ночь.

Я буду драться за любовь
В кромешный снах и небесах.
Сражаться буду лучше львов,
Пока низвергну в жар врагов.

В моих бесчисленных сраженьях
Будет тошно всем чертям.
Под жёлтым солнечным огнём
Не сокрушить мой дух врагам.

Смерть, что будет рядом рыскать,
Без лишних слов пошлю к чертям.
Часы победный час укажут,
Я светлого рая пожелаю Богам.


Рецензии