Храните мир!

Храните мир в безумный холод,
Храните мир, когда жара,
Храните мир, когда лист золот,
Храните мир, когда весенняя пора.

Цените звуки соловьиной песни,
Цените шум, где льется водопад,
Цените тишину с луною поднебесной,
Цените запах, что несет цветущий сад.

Хочу, чтоб мамы никогда не лили слезы,
Чтобы в дворах был слышен детский смех,
Чтоб снились нам лишь только радостные грезы,
Чтоб солнце грело  и светило одинаково для всех.

Храните мир в мятежных наших душах...
И не бросайте опрометчивую тень...
Храните мир, он так раним и хрупок.
Храните мир, прошу вас, каждый день!


Рецензии