В этой страшной войне...

В этой страшной войне отступая назад,
Каждый верил в победу и плакал…
Но в боях закалился, окреп наш солдат
И под Курском поднялся в атаку!

И горела земля, и крошился металл,
И столкнулись две страшные силы.
И солдат нашу землю собой закрывал,
Чтоб она от пожаров остыла…

В этот праздничный день пусть все рюмку нальют,
Стоя выпьем - за павших!
На параде они с нами рядом идут,
Шаг чеканят, как будто на марше!


                01.05.2020г.
               


Рецензии