Жизнь близится к началу

ж  ж  ж

Жизнь близится к началу,
- Финал ещё далёк! -
Отчалил от причала
Сентябрь - наш путь далёк.

И снова с удивленьем
Смотрю на белый свет…
Сентябрь… день рожденья…
Неважно сколько лет…

Ведь главное, что снова
Живу, люблю, пишу!
Со мною Тайна Слова
Вновь осенью дышу…

И снова мне подвластны
Все тайны Мирозданья,
И вновь чисты, прекрасны
Как в юности мечтанья…

21 сентября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии
СТОЛЬКО ПОЗИТИВА! Ириночка! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ! ЖИВИ, ЛЮБИ, ПИШИ! Обнимаю...Нина.

Нина Бурмистрова   22.09.2023 12:52     Заявить о нарушении