Родителям - небожителям!

Маме -Зинаиде Ильиничне и папе Степану Ивановичу Спирчаговым посвящаю...

Вы, от нас далеко, далеко,
Мы не можем до вас дотянуться.
Нам бывает порой нелегко,
А так хочется к вам прикоснуться!

Прикоснуться морщинистых рук,
Труд на землях российских познавших.
Может, чудо случится и вдруг
Бог поднимет умерших и павших.

И, вы, спуститесь к нам из небес,
Голубое покинув раздолье.
Мы в осенний пойдем с вами лес,
На поляне устроив застолье.

Вместе с солнцем согреете нас,
Души наши теплом напоите.
Мы по - прежнему дети для вас,
Посидите с детьми, посидите.

Вот и внуки, правнуки бегут,
Норовят на колени усесться.
Вас давно они, слышите, ждут,
За столом оставляя вам место.

Вы, от нас далеко, далеко,
Мы не можем до вас дотянуться.
Нам бывает порой нелегко,
А так хочется к вам прикоснуться!
                21.09.2023 год


Рецензии