Нырнем в любовь земную?

Я давно в тебя влюблена,
Я давно о тебе мечтаю...
Стоит только закрыть глаза,
Как ты передо мной, я знаю..

Ты многим нравишься девчонкам,
Но как зажечь среди толпы
Твоё сердце, дайте тишины..
Я могу просто на тебя смотреть,
И ты поймёшь по взгляду,
Что в жизни кроме меня тебе больше никого не надо.

Один взгляд, только взгляд
Достанет до самого сердца, души,
Таким человеком ты дорожи.
Я буду маяком в бурю,
Ну что, нырнем в любовь земную?


Рецензии