Мы не начали песню

Мы не начали песню,
Не нашли больше слов.
Наше сердце забыло,
Что такое любовь.

Не закончена книга,
Где обители нет.
Столько боли из боли.
И не виден рассвет.

Наша встреча дар с выше,
Что б судьбу изменить.
Но, не понял ты смысла.
И оборвана нить.

16.09.2022.г.
Картинка из интернета.


Рецензии