Огонь и страсть

Огонь и страсть. Она и Он.
Для них реальность, просто фон.
Они у жаркого огня,
Друг в друге растворят себя.
В едином ритме сердца стук,
И все сильней сплетенье рук.
Движенье, вдох, протяжный стон.
В Неё все глубже входит Он...


Рецензии