осенняя любовь

Осень настала да в окно стучится.
Все  по желтело и полетело.
Только  тебя не хватает мне.
Где же ты милый и меня не найдешь. 
Лишь холодно становиться снова.
Без тебя не согреться никак.
Счастья нас ждет с тобою.
Бога молюсь чтоб нашел ты меня.


Рецензии