Незнакомка

Мне снилась девушка во сне,
И я запомнил в ней улыбку,
Цвет глаз, как веточка весны,
И смех, что мелодичней скрипки.
И было чувство у меня,
Которого не знал я раньше.
Влюбила девушка в себя.
Не знаю, что мне делать дальше.
Все дни я думаю о ней,
О чувствах, что я испытал.
И с каждым днем мне все больней -
Во сне ее я потерял.
Казалось, нет чудес на свете.
Что не смогу ее найти.
Мы встретились с ней на рассвете,
И я ее не отпустил.
Такой же взгляд, как и во сне,
Такая же улыбка.
Остались мы наедине
Под вечный голос скрипки.


Рецензии