Дождь

Сегодня дождь. И я его просил! Хотел, чтоб затопило все вокруг. Терпеть жару уже не стало сил.Жить как в пустыне тяжело, мой друг!За что меня сюда отправил , бог?Ведь не у всех такое испытанье! А иногда ещё бывает смог.И комары. Сплошное наказанье!Течет вода и на душе легко! От теплых мыслей стало мне тепло.Мы попросили. Он нам дал.Легко!Поверили в него и отлегло!Карниз течёт и капает.Струя.Быть может нас затопит в этот год!По гороскопу этот год «Змея». Течет вода, приятен этот звук.Журчат ручьи, колышется трава.Машины смолкали, не кричит петух,и не болит от шума голова.Собака спряталась в свой эксклюзивный дом,из старых ящиков и крыши из песка.И издает оттуда тихий стон.Ей тоже хорошо и жизнь легка. Залило улицы, погасили фонари. Кругом вода.Кругом водоворот. Не крутит мельница, закрылась изнутри.Мука не мелется закрыт водопровод.


Рецензии