Автоматический мозг

                1

Я мозг этой станции, я сообщаю,
Что здесь, на борту, всё нормально.
Системы отключены, я отдыхаю
И люки закрыл капитально.

Припев:  Я автоматический мозг,
                Мне чужды гнев и злоба.
                Я автоматический мозг,
                Робот, робот, робот.

                2

Всё дальше к далёким мирам улетаю,
Хватает мне дел и забот.
За грузы на станции я отвечаю,
Я штурман и автопилот.

Припев:  Я автоматический мозг,
                Мне чужды гнев и злоба.
                Я автоматический мозг,
                Робот, робот, робот.


                1986г.


Рецензии