Пора любви..

Говорил мне разум:"Расстояние..."
Отвечало сердце:"Ну и что..."
Я хочу, чтобы сбылось свидание...
Осень сшило листьями манто.

Разодетая свежим листопадом
На перроне встречу я тебя...
Поделюсь пурпурно-жёлтым садом ,
И в объятьях подарю себя.

Россыпью сияния красных листьев
Любоваться можно целый день.
Навевает осень сказкой мысли...
Глянь! Как облепили листья пень.

Осень... Да! Ты пора любви и страсти.
Встреча глаз с любимым говорит:
"Ты моя одна!.... любовь, отрада!"
Нет причин, от жить чтоб вместе, уходить.


Рецензии