P. S

Пролог. Невыносимый смрад.
Тысячелетиями Души гнили.
И вам напомнят, если вы забыли,
За что и почему попали в Ад.

ЗдЕсь завершенье всех Дорог.
Во всём звучании финальных фуг,
Не будет отрицанья Вечных мук...
Для Вечности не предусмотрен эпилог.


Рецензии