Голубой вагон летит

Лошадь спать легла давно.
Снится Лошади метро.
Голубой вагон летит.
Свет зелёный на пути.

Новой станции огни,
Всё заполнено людьми.
Вновь за окнами черно...
Снится Лошади метро. (2021г.)


Рецензии