Женские посиделки

Кружки дружно бьются,
Стол дрожит от смеха.
Разговоры льются,
Дождь им не помеха.

Рыбка, кириешки
Фисташки блюдце.
Домовой с усмешкой -
Дамы не напьются.

Пар спустить на вечер.
Как же все достало.
- Слышь, подруга,встречи
Раз в неделю  - мало.

Но одно уж точно
Разгуляйся осень.
Пьем мы не нарочно.
Бабье лето просим.

Пуст нежнее ласки
Любящих, мужчины
В удивлении смотрят.
Смех не без причины.

Пиво с пеной льется
Как волна морская.
Успокоит тело
С края и до края.

Пьется, пока разум
Не уснет в пучине.
Отдохнем с подругой.
К черту вас, мужчины.


Рецензии