Желание моря

               
              Все песни и сказки ничтожны
    под символом лета, ушедшего - об этом известно
    поэтам.
              И,вот тогда на старых строчках,вдруг,
    возникают новые точки,знаки и буквы значений,
    как тени - известные только тебе и ему - так
    начинается Песня...,но я не пою,я море люблю,когда
     вне покоя его волна смывает меня в
    глубИны стихии, на дно ,где в пучине ловлю
    наслажденье и сердца смятенье,но забываю стихи,
    я их упустила - неловки движенья,волна отступила,
    мы были вместе,а море затихло - рождение бриза ?
               А он ответил - ты пахнешь ветром...
               
               
               


Рецензии
Пахнуть ветром... Ведь это невозможно. Но так хорошо.
Пусть все влюбленные пахнут ветром!

Александръ Степанов   14.10.2023 11:23     Заявить о нарушении
Нет можно пахнуть просто водой, но это редко, тут запахи должны совпасть!

Марина Троицкая 3   14.10.2023 11:38   Заявить о нарушении