Душа

Душою тоже можно уставать,
И у неё есть время листопада,
Когда так хочется уйти, чтоб помолчать,
И даже звёздам  там не надо падать.

Не лечит отпуск душу и коньяк,
Вот может дождь с ней пошептаться может,
Что осенью залазит на чердак,
Чтоб пошуметь, его ведь не стреножишь.

Она танцует с шорохом листвы,
Заката краски дарят ей мурашки,
Натянута сильнее тетивы,
Да и по жизни вовсе не монашка.


Рецензии