Ты в снах о греческих рассветах

(Александру Зажигину посвящается.)
Ты - танец вопреки всему,
Ты - танец вопреки Заветам!
Ты ловишь ритм на ветру,
А я не знаю даже, где ты...

Ты снова в мире моих снов,
Ты в снах о греческих рассветах,
Ты оживаешь в ритме слов
И рассыпаешься в монетах!

А деньги - гонорар за Жизнь -
Жизнь в танце греческих мелодий!
На сцену, вновь, прошу, явись!
Нам жить осталось так немного!


Рецензии